TCM:您需要了解的有关我们培训课程的所有信息

TCM:您需要了解的有关我们培训课程的所有信息

培训是成为医生的基本步骤。除了从医学院毕业外,您还需要在专家医生的指导下工作,以扩大您在该领域的经验。在TCM,您可以参加由经验丰富的医生担任老师的各种课程。在下面浏览我们提供的课程:

我们提供哪些培训课程?

TCM 有四个主要课程部分,即:

基础培训(40 小时)

在基础培训课程中,您的直接主管将评估您的知识和专业知识。我们将帮助您提高技术技能,例如检查患者的血压和心率。

中医学必修课(12个月)

我们开设的最重要的课程之一是必修中医药学。在这里,您将学习如何在该领域使用不​​同的技术和技术设备。我们还将鼓励您对该领域进行更多研究,以便您可以在现实生活中更好地利用所学知识。

普通中医培训(8-12个月)

普通中医培训与必修课类似。他们唯一的区别是一般课程侧重于学习概念和提高知识。这部分将讨论随着时间的推移而发生变化的中医学的基本原理和高级概念。

西医培训(1-4个月)

除了中医,我们还会教你西医。通过本次培训,您将深入了解东西方医学的差异。尽管它们的部分相似,但它们仍然以不同的方式工作,因此您应该对此有所了解。这种经历将帮助您更好地了解您对哪个特定领域更感兴趣并且更适合您当前的技能。 

请注意,该课程不是必需的,因此如果您想扩展知识水平,可以参加。如果您参加本课程,您有两种选择。首先,如果你想在两年内完成中医的整个培训,你可以把这个和你的中医培训一起学习。不过,如果你时间不紧,你可以在你完成中医课程后单独服用。

我如何完成我的培训?

TCM 的课程总共是 2 年,但在某些情况下,您可以超越它,这取决于您的进度。您的工作时间是根据门诊培训时间计算的,即 5 个工作日,其中 40 小时仅用于培训。您将获得一张特定的护照,就像您在当天开始和结束培训时放置的时间表一样。始终将它放在您身边,不要丢失它,因为这是完成 TCM 学习的必要条件。