衛生福利部委託研究計畫

「中醫診所作為負責醫師訓練場所評估計畫」問卷- 103(含)年後畢業尚未接受中醫負責醫師訓練之中醫師 106年應屆畢業生

敬愛的學弟妹,您好:

中華民國中醫師公會全國聯合會(以下簡稱本會)接受衛生福利部委託辦理「106年度中醫診所作為負責醫師訓練場所評估計畫」(以下簡稱本計畫),為使本計畫規劃更符合新進中醫師訓練需求,確保中醫負責醫師訓練品質,鑑此,我們非常需要各位學弟妹們的寶貴意見,尤其是透過整合大家投入職場後,對負責醫師訓練的需求與看法,以作為未來政策參考依據。

中華民國中醫師公會全國聯合會(以下簡稱本會)接受衛生福利部委託辦理「106年度中醫診所作為負責醫師訓練場所評估計畫」(以下簡稱本計畫),為使本計畫規劃更符合新進中醫師訓練需求,確保中醫負責醫師訓練品質,鑑此,我們非常需要各位學弟妹們的寶貴想法,以作為未來政策參考依據。

最後,感謝您的協助與支持,敬祝您闔家安康,萬事如意!

註:1.本問卷之統計資料僅作為本計畫日後分析的依據參考,並非正式的政策執行。
2.若對中醫負責醫師訓練尚有疑義,請逕上「中醫醫療機構負責醫師訓練管理系統」(http://cpgy.mohw.gov.tw/)查詢。本問卷之統計資料僅作為本計畫日後分析的依據參考,並非正式的政策執行。

  • 學號: