衛生福利部委託研究計畫

「中醫診所作為負責醫師訓練場所評估計畫」問卷 - 具專任中醫師3人以上之診所或未具中醫醫院評鑑合格效期內之醫院

敬愛的先進同道,您好:

為時光荏苒,感謝先進同道給予中華民國中醫師公會全國聯合會(以下簡稱本會)的鼓勵與支持,本會接受衛生福利部委託辦理「106年度中醫診所作為負責醫師訓練場所評估計畫」(以下簡稱本計畫),為使本計畫規劃更符合新進中醫師訓練需求並能確保中醫負責醫師訓練品質,鑑此,我們非常需要先進同道們的寶貴意見,期以汲取大家多年來對負責醫師制度的觀察與感受,以作為未來政策參考依據。深信有您的指導,中醫的發展與前景會更加美好,謝謝您!

註:1.本問卷之統計資料僅作為本計畫日後分析的依據參考,並非正式的政策執行。
2.若對中醫負責醫師訓練尚有疑義,請逕上「中醫醫療機構負責醫師訓練管理系統」(http://cpgy.mohw.gov.tw/)查詢。本問卷之統計資料僅作為本計畫日後分析的依據參考,並非正式的政策執行。